【R哥原创】2014 鸣金收兵 92后美术学院小骚妞- 上

richnhard 发表于 2014-3-15 09:37

第 1 页

哥大战七天六夜,损失千万精兵,终于驯服了南蛮小骚妞。接图吧兄弟们!

小妞说我拍的不好,要自己来!

xx集团小秘书

boyzyxfln 发表于 2014-3-15 10:28

R哥威武!顶起

xw65712qow 发表于 2014-3-15 10:51

难得抢个R哥的前排,不容易啊,R哥属于行动派,瞄准,拿下,拍照,上传,32个赞!

xw65712qow 发表于 2014-3-15 10:52

最后那个集团小秘书是下期预告?

wwe235 发表于 2014-3-15 11:04

过瘾 每次看你的帖子都那么淋漓尽致

sfz 发表于 2014-3-15 12:28

谢谢楼主分享,祝楼主天天有逼操!

zinmoz 发表于 2014-3-15 12:57

大屁股我喜欢 不知道骚屄咋样

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-3-15 15:31

风情万种的南方小妹 很给力!..

tunshaoxia 发表于 2014-3-15 19:45

乖乖!就凭这奶子!这大屁股!损失千万又如何?亿万都不嫌多啊!

老三0622 发表于 2014-3-15 22:25

此女风情万种小弟喜欢

oyexxx 发表于 2014-3-15 22:28

真的是奶大屁股翘啊

2512229792 发表于 2014-3-16 07:40

R哥给力啊,必须顶

qwf3f4 发表于 2014-3-16 07:43

本人 男 25岁 大学本科学历 销售管理工作 身高180公分 体重75KG 健身三年多(依旧在练) 身材健硕JJ17CM左右 耐力持久冲击力强 本人属文质彬彬型 谈吐举止儒雅 懂得迎合女人的意愿 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 可视频验证 QQ空间有本人照片 单男勿扰 (一不猥琐二不低级三不粗鲁

最爱人妻 发表于 2014-3-16 08:05

R哥的江湖,硝烟从未断过

jinzhu510 发表于 2014-3-16 09:27

丰胸肥臀
爽哦

xqs777 发表于 2014-3-16 09:37

哥们,生活质量这么高?

samgege 发表于 2014-3-16 10:28

超级 羡慕 想哭我

honggg 发表于 2014-3-16 14:12

ibelieve 发表于 2014-3-17 01:25

我擦!极品啊R哥!长得美不说,这身材绝对是完美!看着都受不了!R哥字写得也很不错!膜拜!

czljhjh 发表于 2014-3-17 06:40

典型的木瓜奶啊,真是漂亮啊,相当给力

有印良品 发表于 2014-3-17 07:48

这身材倒像是个熟女哦,呵呵呵呵呵呵

523124 发表于 2014-3-17 08:40

R哥的帖子基本都是精华,也损失了我万千精华啊!1437165666

x12357 发表于 2014-3-17 09:28

R哥果然厉害 天生淫才啊 支持

7235653 发表于 2014-3-17 18:11

yywz 发表于 2014-3-17 18:17

R哥就是我心中偶像呀,专门用ID登录点赞,妹子们个个风骚多情。
希望R哥能开帖多发发聊天记录来个课程什么,让兄弟们也性福一下。
北京单男:1463153370

mengniuyili 发表于 2014-3-18 08:48

女神极品啊,必须顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴1174204621

lanse17 发表于 2014-3-18 21:28

身材不错!

小A! 发表于 2014-3-22 15:05

威武@!!!!!

sisx123 发表于 2014-3-26 07:01

回复 1# richnhard

一看就是个丰满型的骚货啊
r哥太威武,一直在超越,从未被模仿啊

cti1912 发表于 2014-3-26 12:12

帝都大叔,成熟稳重, 风趣幽默,诚邀您共度浪漫一夜~ 企业 18255108